Судьба любви

Серебром по крыше застучали
Капельки дождя вначале.
Постепенно становясь потоком меди,
Грохотали по железной тверди.

Листья ассигнаций уцененных
Ветром унесло с осенних кленов.
Золотыми каплями в оконце
На минутку выглянуло солнце.

Наступила ночь – пора инфляций,
Девальваций и деноминаций.
Может, не открою я Америк,
Но судьба такая у любви и денег.

 


Рецензии