Жить тебе я не мешаю

Жить тебе я не мешаю.
Понимаю, третий лишний,
Потому и уезжаю,
Где меня ты не услышишь.

Буду там лечить я раны,
Нанесенные тобой,
И забуду про обманы,
И любим буду другой.

И, возможно, сам другую
То ж когда-то полюблю.
Потому я уезжаю,
Ничего не говорю.

Молча вещи собираю,
Чтобы ехать к трем вокзалам,
Напряженно ожидая,
Чтоб назад меня позвала.

 


Рецензии
НЕ всегда мечты сбываются.

Даниловцева Людмила   30.05.2006 18:17     Заявить о нарушении