Вызов

И вот, мне прямо говорят:
Ты не ровня поэтам,
Нас, гениальных, мал отряд,
Добавили при этом,

Что мне не стоит тут мелькать,
Я - жалкий графоман,
Но всё же я зайду опять,
Пропал я или пан?

Удачу не поймать, как птицу,
На риск свой и на страх
Залезу снова на страницу
К Ежи Писах-Писах


Рецензии
Кто говорит? Ты их не слушай!
Подвинутся, расширят ряд!
Ты пишешь - это ли не чудо!
А те? Пускай галдят!

Ваша
Сказка =)

Анна Сказка   13.01.2007 17:05     Заявить о нарушении