Я, может, ошиблась...
А может, пословица не права.
Но если грубое слово убивает,
Что же я до сих пор жива?!
Я в могилу б сегодня вошла спокойно,
Как к себе домой, как лошадь в стойло.
Не молись за души моей упокой. Но
Покажи что-нибудь, чтобы жить стоило.
Слово твое непроизнесенное,
Взгляд холодный, как тело трупа.
Может сердце глупым казалось невольно,
Да как-то все в моей жизни глупо...
Напрасно вгрызалась рассветом в завтра...
Завтра, боюсь, у меня не будет...
Я сегодня тебе принесу на завтрак
Сердце свое жаренное на блюде.
Свидетельство о публикации №106053001930
Лошадь, слушайте -
чего вы думаете, что вы сих плоше?
Деточка,
все мы немножко лошади,
каждый из нас по-своему лошадь".
"
Хорошее стихо. С теплом,
Купи Ракушку 02.03.2008 12:32 Заявить о нарушении