Я тебя не люблю...

Я тебя не люблю – это счастье!
Я не знаю ни слез, ни потерь,
Что такое бессонные ночи,
Я не ведаю тоже теперь.
Я тебя не люблю, это точно.
Все угасли безумные страсти!
Я не помню уже все те взгляды,
Что ты мне безустанно дарил,
Я забыла твой ласковый голос…
А на самом-то деле ты был?
Жизнь сплошная теперь, не из полос.
Я тебя не люблю. И я рада!
Я тебя не люблю – это радость!
Я спокойна, свободна. Живу я!
Скоро я позабуду о боли.
Это правда, тебя не люблю я!
Лишь во сне по ночам я с тобою –
Вот моя бесконечная слабость…


Рецензии