простить

 
я больше не могу...
и я прошу тебя простить,
я больше не смогу
и чувство стоит мне забыть.
оно не правильно
ты знаешь
оно не осчастливит нас
простить..
оно не стоит нашей боли...
и я молю тебя забыть
все,что предательски звучало,влекло манило за собой...
прости ,увы,мне показалось-
я не владела над собой
моя душа остепенилась
она лишь хочет все забыть
прости,увы,мне показалось...
и я тебя прошу простить...


Рецензии
Нежно и грустно...

Андрей Советкин   30.05.2006 17:56     Заявить о нарушении