Глупость

не стоит больше продолжать
тебя люблю и ненавижу
мне столько хочется сказать
твой голос нежный сердцем слышу
вчера рискнуть решила я
зачем не знаю-боль все гложет
к тебе летит моя душа
она забыть тебя не может
а может не могу и я сама...
во мне сешались море чувств
волна любви,волна свободы
я слышу только пульса стук
пускай меня и все осудят
и знаешь ты,что трудно мне
ведь я решилась,я пыталась
и с вечера я не в себе
я в море чувств совсем пропала
и что же делать мне теперь
я чувтсва все тебе открыла
была я искренней,поверь
я верила,но поспешила...
мне стоило тебе поведать
о том,что я люблю тебя
мне стоило тебе сказать
что ненавижу я себя...


Рецензии