Ипотека
Салатом хрущу
И грущу
Пожалуй, сегодняшний день пропущу
Молчит мой мобильник
Залез в Интернет
Искал
Только там тебя нет
Знал, что нет
Ты далеко
Ты как в той песне про Сулико
Где-то зарыта
Моя невеста
Где отыскать мне это место
Может, жива еще…
Может втупили…
Может быть, заживо похоронили…
Спрятали просто
Не дали мне знать…
Буду сегодня опять
Не спать
У нашей жизни своя ипотека
Ищу я любовь мою, а не человека…
Свидетельство о публикации №106053001898