Кем будешь ты
Кем будешь ты – луною иль землей? Не знаю, слез моих поймешь ли. Средь звезд, планет, иных миров Блуждать мне вновь и без тебя. Кем будешь ты – росою иль травой? Я вновь молю, но не наступит завтра. Ты не услышишь и забудешь вновь Меня? А был ли я когда-то?
14.04.05
Свидетельство о публикации №106053001882