Душа поэта

«Душа поэта»
Душа поэта Словно птица. Все песни спеты И мечта нам только сниться. Душа поэта Словно ветер. Слеза уйдет, Ладонь согрета. Взгляни же в эти небеса, Увидишь звезды. Им нет числа, Они как слезы, Стекают по краям бокала, Который пуст уже давно, И тень утонет в полумраке зала, Исчезнет в дымке своих снов.
17.02.05.


Рецензии