Озлобленное

Я так же вою про Россию,
Как сотни глоток...Что с того?
Когда послушала кого?
Когда она о чём просила?
Мы учим жить, жизнь учит нас,
Сплошные двойки, где движенье?
Где наш прогресс, где умножение?
Одно деление на раз.
Умом Россию не понять,
Но не понять её и жопой,
Побольше денег бы занять,
И лебезить перед Европой.
Зарплата- жизнь, расплата- смерть,
Нам всем куранты намотают,
Они про это много знают,
Не надо много здесь уметь.


Рецензии