Становлюсь не по дням - жестокой
Браслеты - выше локтя.
О жизни млечно-далёкой
Не вспоминаю пока.
Ты - горе больше, чем счастье,
Себя от меня береги -
Станет скоро "нашей"
Беглость твоей руки.
Сердце сгребу в ладони,
на тысячу медных замков.
В моём песнопевном законе
Нет места для дураков.
Знойной останусь - прошлому,
брошеному - тоской.
Лишь для тебя, хороший мой,
Будет исход иной.
Свидетельство о публикации №106053001860
С уважением,
Якоб Энгелар 30.05.2006 17:54 Заявить о нарушении