Тебе к лицу это дикое небо

Тебе к лицу это дикое небо,
И даже день, промокший насквозь.
Всё перевёрнуто. Как-то нелепо
Наискось брошен
последний вопрос.
Ветки деревьев клеткой сплетаются,
наверное, ты меня больше - не слышишь.
Зачем тебе слушать ту, что пытается
Сдинуть на место
край своей крыши?
Тебе не идут только мгновенья,
ты разменял их по капле дождя.
Гулко летят прикосновенья,
Глупо и мерзко,
любя и шутя.
Что же ты, птица, смеёшься отчаянно,
Что ж ты молчишь, когда лучше кричать?
Я разобью это небо - нечаянно.
Больше не нужно
Что-то решать...


Рецензии
как-то слишком запутанно...и непонятно...

Андрей Советкин   30.05.2006 17:59     Заявить о нарушении
Возможно :) Хотя всё - относительно.

С ув.,

Тадеса   31.05.2006 18:58   Заявить о нарушении