Элегия-xxi

 Родилось рано наше поколение,
 Чужда чужбина нам и скучен дом,
 Расформированное поколение,
 Мы в одиночку к истине бредем.
 (А. Вознесенский, «Юнона и Авось»)

Душой устал…
а в небе солнце
весну и радость предвещает.
Мне просто стало безразлично,
куда идти.
Ведь счастье рвется.
Как жить – реально, без мечтаний?
Тревоги стали мне привычны.

И по-резановски болею -
твержу, что родились мы рано…
Страницей новой, новым слогом
застряли в горле вновь идеи...
Незнание и знанье – равны.
Так в утро - в поисках дороги!


Рецензии
Вчера купил"Юнону и Авось" ДВД искал очень долго.Караченцев великолепен! Скорее выздоравливай!
Так в утро-Денис! В поисках дороги!

Илья Коломенский   29.06.2006 13:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.