Утро

Шепот
 бегущих
 разутых
 рассветных ног,
Пощечинами
 щелкая
 по щекам
 улиц испуганных,
Покрывал
 поцелуями
 пыль дорог,
Разорвал
 пелену сна домов
 в одеяле
 из облаков
 поруганных...

Сначала
 надеялись -
 -быть может...
 Вдруг...
И сразу -
 - не верилось -
 все напрасно...
Что может сделать
 какой-то круг?!
...Но черное
 ушло,
 покоряясь
 красному...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.