Тебе, мой Есенин
Мне веселой погодкой весеннею.
Где же бродишь ты, мой Сережа,
Лирик солнца, поэт Есенин.
Надкусив стебелек травы,
Завалился в хлебах посеянных.
Златовласой своей головы
Ни под кем не склонят Есенины.
Что ты плачешь, прикрывшись пологом
Нежных листьев берез рассеянных.
Зарываешься теплым ворохом
Был Сережа, был из Есениных.
Свидетельство о публикации №106053001845
Спасибо тебе.
С теплом, Женя
Евгения Шарова Первая Страничка 03.01.2007 12:08 Заявить о нарушении