Я не плачу...

Я не плачу, ведь все уже в прошлом.
Одинокие, вместе идем.
И любовь свою тягостной ношей
За плечами ненужно несем.
По привычке мне все, и обидно,
В повседневной покрыто пыли.
И становиться чуточку стыдно,
Что любовь свою не сберегли...


Рецензии