Ради Тебя...

Так холодно без рук твоих,
Так не уютно, даже дома.
Судьба и мир для нас двоих,
Одна, Любимая, и словно
Меня согрело костром ярким,
Как будто теплота пришла,
Когда ты рядом, ангел мягкий,
Цветок, моей души весна.
Как пусто без тебя, так сложно,
Понять и потерпеть чуть-чуть,
Так трудно, просто невозможно,
Без твоих слов глаза сомкнуть.
Но ведь во сне увижу снова я тебя,
Мою принцессу, моё солнце,
Пускай навеки я сойду с ума,
Но лишь бы помнить твоё словце.
Что любишь ты…
Ты любишь, Правда?
И за любовь, сожгу я мир, втопчу его к ногам!
К твоим ногам, и если надо,
Я звёзды подарю, я с неба их достану нам.

Зачем же ждать, да прятаться от бури,
Когда мы вместе, буря - глупый червь.
Я за тебя, нырну в бассейн с акулой,
Сгорю в огне, воскресну заново при всех.
Коль хочешь, я со смертью обнимусь,
Сожму её в своих объятьях.
Да так, что та не выживет, и пусть,
Живым останусь? Без понятья.
Ради тебя стихи такие,
Ради тебя и только лишь тебя.
Ради тебя живу отныне,
И мир, не миром будет, без тебя…
 


Рецензии
Мне почему-то вспомнился Евгеий из "Медного всадника". Он мог бы написать эти строки...

Светлана И Дементьева   25.03.2007 18:18     Заявить о нарушении
)) Да кстати, и правда. Но я не отталкивался от медного всадника абсолютно+)

Максим Литий   26.03.2007 11:28   Заявить о нарушении