Мне не нужно слов...
Я не стану жить, мне не нужно слов.
Милый, я с тобой, как тебе помочь,
Вот моя рука, и мой дом - твой кров.
Под моей стопой тихо звезды спят.
Это просто звук, ты не бойся нас.
Сотни глупых слов говорю впопад,
Сотни глупых слов, сотни глупых фраз.
Вот моя рука, вот твоя рука,
Я уже тебе не скажу прощай.
Мне не нужно слов, не хочу пока.
Я бретельку лишь приспущу с плеча...
Свидетельство о публикации №106053001799
Симонов Александр 11.07.2006 13:57 Заявить о нарушении
Дарьяна Чернова 11.07.2006 19:49 Заявить о нарушении