Mis dos amores
Yo que estoy amada por ti
No se como aceptar mis dos amores…
Y enamorada por el
Asi
No puedo ser fiel, ser fiel
En mis pensamientos por ti.
Te beso, te abrazo, te digo
Las cosas carinosas que te gustan
Y tu estas contento
Con todo lo que sabes…
?Que nos pasa?
?Oh como estar sincera y no herirte?
Me despedazas mi alma cada paso…
Yo que estoy amada por ti
No se como aceptar mis dos amores…
Y enamorada por el
Asi
No puedo ser fiel, ser fiel
En mis pensamientos por ti.
Le miro, le siento, le toco
Y tengo muchos miedos por perderle.
Le quiero olvidar
Y probaba muchas veces comprenderle.
?Oh como ser feliz y no herirte?
Me atormiento y no podeis saberlo…
Yo que estoy amada por ti
No se como aceptar mis dos amores…
Y enamorada por el
Asi
No puedo ser fiel, ser fiel
En mis pensamientos por ti.
Свидетельство о публикации №106053001739
эх... тройка с минусом по испанскому не позволяет сказать больше ;)
Оля Глотова 07.02.2007 16:48 Заявить о нарушении