Прощание

Вы скрываетесь в дымке туманной,
В предрассветной мерцающей мгле...
Сердце с вами живет непрестанно,
Но совсем не на этой Земле!

Вы идете спокойно и тихо,
В такт шагам еле слышны слова...
Что ж... Прощайте! Не вспомните лихом!
Я во многом была неправа.

Но в припадке немого бессилья
Осознайте, что видела я,
Как ломаются белые крылья,
Как свивается в сердце змея...

Что ж... Взлетайте! Земля вас не держит!
Предрассветное небо... Туман...
И чужая мечта - чья-то нежность
Путь к Звезде освещать будет вам...

29.05.2006


Рецензии
Ты всё летаешь и летаешь... =))) Тема повторяется энный раз, а читать всё равно интересно! =)))) Хорошо получилось, но то, предыдущее мне больше понравилось... ;))))

Ингвар Никольский   03.06.2006 22:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.