Я трачу мгновенья
Без права на жалость лукавой Судьбы...
Меня назовут неотъемлимой частью
Иль даже песчинкой холодной земли.
Но ветер пригожий пригладит сомненья,
Срывая беспечность и юности лик,
Нет смысла искать в неизбежном решенья,
Когда ускользает единственный миг.
Я в гору карабкаюсь неосторожно,
Рискуя сорваться без права на взлёт,
Лететь и без крыльев, конечно, возможно,
Но только оваций не стоит полёт.
Свидетельство о публикации №106053001680
Это правда...
Ирина Горшкова
Ирина Горшкова 30.06.2006 21:14 Заявить о нарушении
С уважением и теплом Оля,
Миг Озарения 01.07.2006 09:46 Заявить о нарушении