Dimma daga

Я Творец – работаю над каждым днём,
Никто ещё не остановил меня,
 чего же я хочу?
Я воин своего дела – зачем же творю?
Моя надежда уже упала, но осталась вера.

Свобода опьяняет, природа начинает
первый свой Божий день, неповторимый.
Нации будут верить в меня, той самой верой.
Нации будут верить в меня!

Только я не для показов…
Они будут хранить меня в тайне…

Я покажу им континенты –
Они увидят острова…
Они будут отсчитывать столетия –
А я, не успею моргать глазами…

И каждый рассвет, станет новым днём,
Нити солнца будут плыть сквозь небеса.

Взвоинстуют инстинкты, наступит крах.
И помощь придёт ради любви к ним.

В божьем одиночестве, будет индивидуум.
Смерть!

Я в замешательстве.


Рецензии