Три шага

Раз как заряд из жизни.
Два как свет в конце тоннеля.
Три как изменения души.
Все мы живёт для одной цели.
Нет больше тьмы – она ушла.
Нет больше страха, но он рядом.
Нет больше боли – она прошла.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.