Предки

Ты спишь и чувствуешь, как дышать холодом.
Чувствуешь, бесконечный плач.
Окутан морозом их вечный гроб.
Убаюканы тьмой их души.

Ветер нёс их к смерти.
Была их просьба: «никому не верьте!».
Океания страданий затмевает путь.
Мы все точно знаем, что их не вернуть.

Крик обрыва жизни залетит в ухо, как мошка.
Погаснет свет, наступит смерть.
И будешь ты как крошка
 хлеба на большом столе.
 
Предки слышат, предки зовут.
Предки каждую часть семьи учтут.
Нет прощенья боли всей иной.
Но завтра ты проснёшься совсем другой.


Рецензии
Они всегда с нами.

С уважением,

Юлия Горячева   30.05.2006 16:25     Заявить о нарушении