Ты не знала

Ты плакала на мосту слёз,
Ты знала, что он не придёт.
Ты пришла за смерть души своей отомстить,
И на веки веков любовь в своей душе погубить.

Ты знала, что он не придёт,
Ты знала, что ваша любовь умрёт,
Ты знала, что всё не бывает просто так,
Но ты знала, что любовь это не враг.

Ты отомстила за душу свою,
Но ты так сильно любила?!
Что не смогла -
остановить порывы мести из себя.
 
Но ты же любила?!
И хотя бы в этом ты осталась права,
Но ты не знала, что не погибла твоя душа,
Она просто осталась как всёцело жива.

Сад лунного света.
И вот ты сидишь одна.
Уже совсем никому-никому ненужна.
И ты ждёшь, что придёт Она -
Любовь той жизни,
Что тебе, на самом деле, была нужна!..


Рецензии