Повтор или конец?
Вернон Сандерс Лау
Повтор или конец, зачем же жизнь -
не пытаясь объснить дает урок во мгле.
Во мгле страданий, во мгле огня -
ты плачешь, когда судьба, кусок души хватает из тебя!
Зачем же так, плакать? Зачем так кричать?
Когда на Земле во мгле страдает опять,
тот кто верит в тебя, и в твою верную стать!
И кто способен душу за тебя отдать!
Любви ухмыленье ты не забывай,
и четче любви закону подчиняй,
любовь не верит, что есть стать,
которую можно за душу отдать!
Любовь не знает конца, только повтор -
и причин тут незачем искать!
Для любви есть только повтор -
Что бы кому-то в любви конец показать...
Свидетельство о публикации №106053001662