Думать мне нельзя
Ведь узнавать - это слишком хорошо,
Унать про всё, что только можно,
Да и про, что нельзя, ведь тоже мудрено!
Прости своё пораженье, и любовь свою прости.
Люби как в прошлом, но немножко верь в обман.
Загадки замудрённые сердцем реши.
Но не стань рабом ты поколения, это цепляет, исловно наркоман.
Ищещь ты дорогу в жизни, словно дозу.
Не ищи проблемы, они сами тебя найдут.
Подари ей вялую мемозу,
И несчастья отайдут.
Покинь страну своих воспоминаний.
Живи сегоднешним ты днём.
А люди будут верить в силу желаний.
Но ты не верь, а только убегай - жизнь поджигай!
Свидетельство о публикации №106053001660