Создателю

Искупил ты за нас грехи,
О, Христос, ты за нас страдал,
А ведь были они тяжки,
Ради нас ты же жизнь отдал.

Бог один, Он из мертвых воскрес,
Людям всей земли доказал,
Что не зря нес свой тяжкий крест,
Палачам свою жизнь вверял!

И восславится имя Твое
В глубине всех веков и дней,
Милосердно Господь отдал сердце своё
Ради грешных своих детей.
 1998


Рецензии
Мне очень понравилось!!!

Анастасия Регельсон   15.06.2006 09:35     Заявить о нарушении
Угу, я старалась передать свой душевный настрой!

Марта Баловнева   19.06.2006 13:59   Заявить о нарушении