Испытание на прочность
Я грусти от тебя не скрою,
И в мыслях я всегда с тобою,
Привет, мой спутник по беде!
Покоя не найду нигде.
А впрочем, надо ли покоя?
Я всем ветрам родня душою,
И ты, мой спутник по беде!
В разлуке, словно в пустоте,
Я жду и двери не закрою.
Добро, что связано с тобою,
Я помню. Спутник мой, ты где?
Меж нами стелятся туманы,
Привет, родной и долгожданный,
Бедой для радости мне данный
Навек, мой спутник по судьбе!
P.S. Эиг ауст фъу!
Свидетельство о публикации №106053001640