Спасибо!!!
Кто объяснит, почему со мной такая штука?
Ведь я не хотел ни любви, ни отказа!
Я просто жил и живу, как зараза.
Так странно, что это ещё не конец,
Я не могу поставить точку.
Зачем все эти глупые строчки,
И зачем мы играем в матери-дочки?
Но рядом со мной есть такая опора,
Которой благодарен я, вечно покорен.
И эта поддержка мне Богом дана -
Но плохо расписана и не так уж ясна.
Любви такой мне не хватило -
И теперь хожу один я, как мудило...
И сколько ещё это солнце просветит?
Да, есть ещё время, она мне ответит...
Свидетельство о публикации №106053001631