Встреча

Весь мир окутан нитью,
Той нитью, что связали мы
С момента нашей встречи.
Той встречи, что увы,
Была последней на моем пути.
Она была как лучик,
Осветивший мне в ночи
Тот самый путь,
По которому я должна идти.
В тот холодный вечер,
С тобою мне было так тепло,
И в первый раз так хорошо!


Рецензии