Молчание
Чтоб только не видеть тебя,
А ты молча уйдешь,
Опустив в землю глаза.
Ты не поймешь,
Что ты значишь для меня,
А лишь промолчишь,
В ответ на мои слова.
Ну что ж. Не мне тебя винить.
Хотя,.. за что?
Виновата здесь я,
Что полюбила тебя...
А ты молчи!..
Не говори ни слова!..
За нас все скажет лишь мечта.
Ты только помолчи...и уходи.
Свидетельство о публикации №106053001582