Влюбленные в ночи

Два силуэта во тьме
Танцуют словно два лебедя на воде.
Ласкают, целуют друг друга
Раздевая во мгле при тусклой свече.
Так медленно и страстно,
Как огонь и вода,
Сливаются воедино влюбленные тела.
Эта ночь для них, как рай среди зла.
При тусклой свече
Еле видна, украшенная розами кровать.
Так медленно, не спеша,
Они спускаются вниз.
И вот они вместе связанные страстью.
Эта ночь для них – судьба,
Что стала жизнью будущего их.
В эту ночь они были прекрасны собой.
Улетали в небеса, как птицы в облака.
Они любят друг друга,
Как рыба – воду, как птица – высоту.
Они божественны в эту ночь,
Эти два силуэта,
Мелькающих во тьме при тусклой свече.


Рецензии
Красиво, но столько ошибок!!!

Нежность Моя   30.05.2006 16:24     Заявить о нарушении
Спасибо за замечание,я это учла и все исправила. :)
С уважением

Амелья Блэк   02.06.2006 13:17   Заявить о нарушении