Смерть
Тишину нарушает страх.
Обернись! Оглядись! Видишь?!
Она здесь со слезами в глазах...
Ты стоишь возле могилы,
И не веришь, что здесь она.
Успокойся! Не бойся!
Зачем ты здесь?! Призадумайся!
Неужели ты вспомнил ее?!
Вспомнил ласки ее и признанья...
Вспомнил, как обошелся ты с ней...
И в бессилье упал на колени,
И расплакался все сильней.
Неужели боишься поверить,
Что все это сделал ты?!..
Не ответил взаимно на чувства,
А сейчас держишь цветы.
Пожалел о своем ты поступке,
Не забудешь его никогда.
Ты обидел ее не на шутку!..
Потерял ты любовь навсегда!!!
Свидетельство о публикации №106053001555