Ис-спанья. навзрыд
я помню, как ты хотела в Испанию –
и только со мною, только со мной.
и слово одно лишь звучит – до свиданья.
я помню, как ты изничтожила вечность.
я помню перроны, помню вокзалы.
и что-то такое, с чем, кажется, легче
было прощаться. я помню прощанья.
я помню, как ты хотела в Испанию,
со мною хотела в Барселону, в Мадрид,
куда-то еще там. а твои целованья
были как с неба головою вниз.
я помню – отучала меня от куренья,
хотя сама, вроде как, курила давно.
а лица твои, пропитавшие время,
забыла я рано. и сейчас все равно.
я снова влюбляюсь (не в ту) не в того.
скажи, ты хоть раз хотела обратно?
я нарушила правила. я знаю одно –
я влюбляюсь в кого-то под небом Испании…
забываю тебя. я забыла почти.
со мною хотела в Барселону, в Мадрид.
я с неба куда-то. зови - не зови.
не плакать ночами – я влюбляюсь навзрыд.
15:06
30.05.06
Свидетельство о публикации №106053001538
сдвиг (не по фазе)
с мертвой точки -
Маятник?
Не возвращайся!
Нет!
:)))
Ольга Александрова 31.05.2006 16:08 Заявить о нарушении
Анна Морган 02.06.2006 12:02 Заявить о нарушении
ничего у тебя никуда не съехало!
Анна Морган 03.06.2006 12:05 Заявить о нарушении