Алиса

капитан,
ты же не
понимаешь
ни черта!
я же падаю как
Алиса в нору крота!
(кролика? это уже
не разница
это уже не спасёт)
недолёт
перелёт
наша дивизия врёт
врут и прочие
вру, наверное, я
но к тебе - я честна
пусть слаба
но ЧЕСТНА
мне бы рук твоих
и запястий
мне бы глаз
твоих и волос
цвета осенних
ненастий
мне бы слово твоё
стала бы вновь прекрасной
ну а так…
кому же меня такую
беззастенчиво верную, но чужую.


Рецензии
Асса...я в шоке. Потрясающе!!!
Вспомнила, как давно не заглядывала к тебе, и очень рада, что заглянула!

Дарья Лепихова   23.09.2006 01:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.