Вцепившись в пропасти край...

Вцепившись в пропасти край,
Кричи, но не умирай!
Спасенье будет в тебе,
Иди навстречу судьбе.

От тех спасенья не жди,
Кто шёл тебя позади.
Ты сам способен понять:
Не надо помощи ждать.

За шагом шаг, ты пройдёшь
Весь путь, спасенье найдёшь.
Ты должен верить, но знать,
Что от себя не сбежать.


Рецензии
Вцепившись в пропасти край
Ты можешь послать всё... но
С чего ты взял, что ТАМ рай?
А, впрочем, не всё ли равно?

Андрей Розов   30.05.2006 19:22     Заявить о нарушении