Волк
Я тебя узнала, злобный деспот,
Сожри, убей и будь клыкастым,
Вновь укажи добыче место.
Стальные очи - леденящий холод,
Звеиный взгляд - пощады вновь не будет,
Ты зол и голоден, опасен, молод.
А горе жертвы лишь азарт пробудит.
Страданьями и кровью упиваясь,
Беднягу убиваешь равнодушно,
Чужою смертью алчно наслаждаясь,
Убийца собирает души.
1998
Свидетельство о публикации №106053001487
Ух, мороз по шкуре.
Встреч.
Удач.
Волка 14.06.2006 12:57 Заявить о нарушении
Марта Баловнева 16.06.2006 16:44 Заявить о нарушении