Да, я уже не та
Мне надоела мира суета,
Да, я уже не та, совсем другая,
Но покажи мне ,где моя черта?
Кто может знать, что нам с тобой осталось,
Мы Лунною Дорогою идём,
И Млечный Путь нас ждёт.Какая малость-
Не откажи, побыть с тобой вдвоём.
Свидетельство о публикации №106053001484