Айда туда, где плещется волна!

Быть может бросить все, и дернуть к морю
Хоть раз взглянуть, как плещется волна
С веселым ветром пробежать по полю,
И если повезет увидеть, как блестит роса.

Долой асфальт, бетон, железо!
Друзья айда к истокам бытия
И умоляю никакого пьезо
Костер, луна и тишина

Ну кто со мной, подайте голос!
Кричите громче господа!
Работа? Деньги? Вот и поезд!
Айда туда, где плещется волна!


Рецензии