Перед сном
Как сон мгновенно от меня уходит…
В надежде на победу эльфов сна,
Мой разум в тёмном подсознанье бродит.
И возникают образы из стран предсонных грёз,
Где силюсь я себя, узнав, понять,
Чтоб воспринять все миражи всерьёз
И для себя как истину принять…
И в свете призрачном встают событья дня,
Чредой проходят мысли о прошедшем…
И в колебании теней я узнаю тебя,
И понимаю, что не стоит думать об ушедшем.
Всё, что ушло от нас – того уж не вернуть.
А всё, что к нам придёт – наполнит жизнь мечтами…
Тут эльфы сна мне помогли заснуть,
И разум был заполнен снов цветами…
Свидетельство о публикации №106053001457
Антон Бальмонт 06.09.2006 22:07 Заявить о нарушении
Антон Бальмонт 01.10.2006 18:21 Заявить о нарушении