За шторой утром белый снег!

Сценарии для снов мне пишет не студент
Матерый кто-то с кривенькой улыбкой
.................................
 

Я на алее парка на нехоженом снегу
Стою возникшая из ниоткуда
Внутри меня сгущенкой липкой чудо...


По снегу твердым шагом с ускореньем
Ко мне твои следы вплотную
Я звонко выдыхаю твое имя:
- ****ка!

 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.