Ты сам решить казнить себя во сне
Как в ад спускаюсь против своей воли,
Мне кажется, что этот сон свершен
Я мучаюсь потом от дикой боли.
Я вижу, как горит ядро земли,
И слышу крики кающихся душ,
Как обжигает мысли до крови,
Желание всё вывернуть наружу...
Но здесь никто не слышит покаяний,
И нет икон для отпуска грехов,
Здесь каждый отбывает наказанье
Длиною в вечность и в тисках оков.
Я мучаюсь в себе, горю от боли
Нет «лжи во благо», слово «сладкий грех»
Придумано в аду, когда на воле
Ты сам решить казнить себя во сне.
30.05.06
Свидетельство о публикации №106053001389
И нет икон для отпуска грехов,
Здесь каждый отбывает наказанье
Длиною в вечность и в тисках оков.- сильно ,пронзительно.
Спасибо.
С уважением,
Юлия Горячева 30.05.2006 15:54 Заявить о нарушении