Прощай

Ты ушла, больна ударив ниже пояса.
Дай мне одуматься, дай мне освоиться.
Друзья приходят, уходят, остаются.
А я? Я стою на месте, но хочу вернуться.

Не можешь быть рядом, скучаешь, когда уходишь.
Это странно. Ты не находишь?
Забудь меня, я - волк-одиночка.
Твоя жизнь - автострада, моя – только кочки.

Я представитель вымирающей расы.
Тебе не понять меня,
_____ даже если вызубришь Рассела.
Я просто тень
________в солнечный день
______________________на плетень.

И пусть ты твердишь, что я красивый
__________________________и нежный
Умный, веселый, хоть и небрежный.
Ты еще не знаешь, я не верю в любовь и слова.
Эта часть меня уже давно мертва.

От моего тепла трудно согреться.
Оно больно жжет,
_____________когда подходишь слишком близко.
Извини, если ударил прямо в сердце.
Держи дистанцию,
_____________прощай, киска.

И ты садишься в машину,
Небрежно бросив взгляд
_____________________назад.
А я закуриваю и иду вперед,
_____________________вот.


Рецензии
такое впечатление, что в начале обращение к одной девушке, а в конеце - к другой... и вообще много вопросов возникает, но так и должно быть от хороших стихотворений - а это хорошее...
его прямо хочется проговаривать - как-то прямо слова прыгают с языка :), но хорошее оно не поэтому :)

Мухортова Ксения   03.06.2006 00:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Ксюшечка!

Александр Шишков   03.06.2006 23:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.