Ты на том берегу, я на этом

Ты на том берегу, я на этом…
Это так далеко и так близко …
Мы, как две стороны у монеты,
Нам не встретится. Не свершится

Виртуальная встреча в реале,
Не коснуться желанием тела.
Одиночество, вновь пробежало,
Обожгло. Словно сном оголтелым,

Прикоснулось и охладило
Безудержную боль в моем сердце.
Я тебя, снова к ней проводила.
Она рядом, а я за той дверцей,

Что уже никогда не откроешь.
Мы расстанемся, не повстречавшись.
Виртуальная боль. Как не хочешь,
Но ее не прогнать. Заплутавши,

Буду снами скитаться по свету
И искать бесконечность любви.
За окном виртуальное лето,
А в душе, как реальность, дожди.


Рецензии