Ночная философия...
соседствовал комар…
Он злился и не спал
и все жужжал над ухом…
Со мной сегодня ночью
соседствовал кошмар:
проклятая с косой
беззубая старуха…
Показывала свой
неправильный прикУс…
Проржавленной косой
цепляла одеяло…
Но тут от комара
последовал укус…
Мгновение… удар…
И комара не стало…
Теперь лежу один
в полночной маете…
И глаз боюсь сомкнуть…
и как-то мне тревожно…
Вот так и погибают
страшной смертью те,
кто нас от смерти спас…
куснув неосторожно…
Свидетельство о публикации №106053001372
А я тут пишу с вопросом: А еще стихи???
Пожалуйста!
Надеющаяся на новое творение,
Альфия Ялышева 08.06.2006 00:25 Заявить о нарушении
С надеждой на внимание,
Андрей Солтанов 08.06.2006 17:12 Заявить о нарушении