разлука

Хочу, к тебе прижавшись нежно,
Уснуть на долгие года
Пусть на душе слегка мятежно
Но это ведь не на всегда

Надеюсь, вскоре все решиться
Вновь воцарит в душе покой
А щас готов идти топиться
Мне так охото быть с тобой...


Рецензии