Стою на площади Дворцовой...

***

Стою на площади Дворцовой,
Стою, смотрю по сторонам
Стою на площади я снова,
Мне хорошо сегодня там!
Мне хорошо смотреть на Зимний,
На столп, на мост и на Неву
И я пою хвалу Отчизне,
«О, город мой, тебе пою!»
Тебе пою я этот гимн
И посвящаю эти строки.
Ты небесами будь храним,
Живи еще ты долго-долго!

29.05.2006


Рецензии