Ты тихая отрада и мученье
Моей бездонной, искренней любви.
Я без тебя на волю - в заточенье,
Утешусь там, где плавят ночь огни,
Где старые друзья согреют словом
И вытянут воспоминаний цепь.
Где комнату зальет мой смех веселый,
Но колким эхом будет он звенеть.
Душа растерзана и нежность загрустила,
Пора бежать на брезжущий восход,
Меня капель давно уже манила,
Но я молчала, я себя забыла.
А нынче смело встану в хоровод.
Свидетельство о публикации №106053001306
А у меня - только стихи, ну и к Богу любовь. :))
Всего Вам наилучшего!
С теплом, Юра! :)
Юрий Петровичев 31.05.2006 21:24 Заявить о нарушении
Екатерина Тюрина 11.06.2006 22:44 Заявить о нарушении